Einsätze Oktober 2016

Straße : Rolandstraße
 Weitere Einsatzkräfte : Polizei,Rettungsdienst
 Fahrzeuge :
ELW Hückelhoven - DLK 23 Hückelhoven - LF 20 Hückelhoven - HLF 20 Hückelhoven - LF 20 Kleingladbach - HLF 20 Ratheim - LF 10 Millich
 Einsatzende :11.02 Uhr
 Einsatzbericht :Die Einsatzkräfte wurden alarmiert, weil Unrat in einer Schubkarre im Gartenbereich brannte. Das Feuer wurde von 1 Trupp unter PA mit einem S-Rohr gelöscht.
 Einsatzbilder : Keine

NR.45-Einsatz Vu -P.Klemmt
 Ort : Ratheim
 Datum : 17.10.2016
 Straße : Buscherstraße-Jacobastraße
 Alarmzeit : 14.48 Uhr
 Weitere Einsatzkräfte : Polizei ,Rettungsdienst,Christoph Europa 1
 Fahrzeuge :
ELW Hückelhoven - DLK 23 Hückelhoven - HLF 20 Hückelhoven - RW Hückelhoven - LF 20 Kleingladbach - HLF 20 Ratheim - LF 10 Millich - GWG Ratheim - TSF QVC - GW-L Hückelhoven - MTF Stadtverwaltung
 Einsatzende :17.28 Uhr
 Einsatzbericht : Die Einsatzkräfte wurden zu einem Verkehrsunfall auf der Kreuzung Buscher Straße / Jacobastraße in Ratheim alarmiert, auf der 2 Fahrzeuge kollidiert waren. Eine eingeklemmte Person wurde mittels hydraulischem Rettungsgerät aus dem Fahrzeug befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Danach wurden auslaufende Betriebsmittel aufgenommen. Für die Zeit der Bergung und der Unfallaufnahme war der Kreuzungsbereich komplett gesperrt.
 Einsatzbilder :photos.google.com/album/AF1QipMD0X_r0elISq3EFo8mWIFRoTPrlnT6fHy5E5Z7

NR.46-Einsatz Zug 2Grundsicherung
 Ort :Hückelhoven
 Datum : 21.10.2016
 Straße : Hilfartherstraße
 Weitere Einsatzkräfte :
LF 20 Kleingladbach - HLF 20 Ratheim - LF 10 Millich - SW 1000 Kleingladbach
 Einsatzbericht :
Die Einsatzkräfte wurden alarmiert, um den Brandschutz im Stadtgebiet sicher zu stellen, da die gesamte Feuerwehr Hückelhoven bei einem Groߟbrand gebunden war.
 Einsatzbilder : Keine

Ort :