Einsätze September 2017

Ort :Schaufenberg
 Datum : 10.09.2017
 Straße : Lindenplatz

Die Einsatzkräfte wurden unter dem Stichwort "Ölspur" zum Lindenplatz nach Schaufenberg alarmiert. Dort war ein Lieferwagen, nachdem er über eine längere Strecke Kraftstoff verloren hatte, liegen geblieben. Es wurde eine mehrere hundert Meter lange Dieselspur vom Lindenplatz, über die Kamp- und Jägerstraße bis zur Weiherstraße mit Bindemittel abgestreut. Anschließend wurde die Fahrbahn durch die Kehrmaschine gereinigt und es wurden Warnschilder aufgestellt. Der nicht mehr fahrbereite Lieferwagen musste abgeschleppt werden.

Polizei; Bauhof

Einsatz Nr.42/31.08.2017
 Ort :Hückelhoven
 Datum : 31.08.2017
 Straße : Am Landabsatz

Die Einsatzkräfte wurden unter dem Stichwort "BMA" zum Landabsatz nach Hückelhoven alarmiert. Dort hatte eine automatische Brandmeldeanlage einer Verkaufsstätte ausgelöst. Es handelte sich hierbei um einen Fehlalarm, weshalb keine weiteren Maßnahmen notwendig waren.

Feuerwehr Hückelhoven; Feuerwehr Hilfarth; Hautamtliche Wache; Einheit QVC; Drehleiter Erkelenz; Rettungsdienst.