Witze für den Feuerwehrmann

Viel Spaß beim Lesen

1

Ein großes Chemiewerk brennt, überall fliegen die Fetzen. Der Firmeninhaber bietet der Feuerwehr, die ihm die wichtigen Forschungsunterlagen bergen kann, 1000 €. Alle schütteln den Kopf. Für 10.000 € probieren es ein paar, haben aber keine Chance. "100.000 € !" ruft er verzweifelt. Da kommt eine kleine Dorffeuerwehr mit ihrem TSF zwischen den ganzen High- Tech- Profilöschfahrzeugen durchgebrochen und fährt todesmutig mitten in die Flammenhölle. Die Männer kämpfen verzweifelt aber siegreich den Brand um sie herum komplett nieder. Alle sind begeistert - bei der Scheckübergabe wird der Kommandant gefragt, was er denn mit dem vielen Geld machen wolle. Sagt er: " Zuerst reparieren wir an diesem Scheiss Kasten die Bremsen!!"

2

Was ist das beste Löschmittel?
Ganz eindeutig Bier! Es bietet den geforderten 3-fach Schutz, nämlich Wasser, Schaum und CO2 !

3

Ein Mann kommt abends von der Feuerwehrversammlung nach Hause und sagt zu seiner Frau: "Schatz wir spielen heute was neues, nämlich Feuerwehr.

Ich schreie 'KOMMANDO 1!' und du rennst ins Schlafzimmer.
Ich schreie 'KOMMANDO 2!' und du ziehst dich nackt aus.
Ich schreie 'KOMMANDO 3!' und dann schlafen wir miteinander.

OK?"

Sie ist einverstanden. Sie liegen im Bett, da schreit die Frau "KOMMANDO 4!" Er ist ganz verdutzt und fragt, was das bedeutet.

"Mehr Schlauch, mehr Schlauch, ..."

4

Ein Feuerwehrmann rennt die Straße entlang. Ein Mann hält ihn auf und fragt: "Wohin des Weges, du Mann des Feuers?"

Der Feuerwehrmann antwortet: "Zum Herd des Brandes, du Loch des Arsches!"

Na ,bis jetzt waren sie doch gut oder?

5

Der ‘Bezirksbote’ berichtet vom Brand im Gemeindeamt:
“Bei dem Brand im Gemeindeamt kam es zu großem Sachschaden. Drei Beamte erlitten eine leichte Rauchvergiftung. Menschen kamen nicht zu Schaden.”

6

Der Chef der Feuerwache kommt, die Hände in den Hosentaschen, langsam in den Aufenthaltsraum geschlendert: “Hallo Männer, macht euch mal langsam fertig, das Finanzamt brennt”

7

Bei der Feuerwehr läutet das Telefon. Eine aufgeregte Frauenstimme sagt: “Bitte, kommen Sie schnell, ein Mann versucht bei mir einzusteigen!”
“Da sind Sie hier falsch”, erklärt der Feuerwehrmann , “für sowas ist die Polizei zuständig.”
“Nein! Sie müssen kommen. Seine Leiter ist nämlich zu kurz!”

8

Ein Mann hat Gott 33 Jahre lang gelobt. Eines Tages fiel der Mann in einen Fluss, und er war am Ertrinken. Da kam die Feuerwehr und wollte ihm helfen.
“Nein!”, sprach der Mann. “Ich habe Gott 33 Jahre lang gelobt, Gott wird mir helfen!”
Als das vorüber war, kam eine zweite Feuerwehr, die ebenfalls helfen wollte. Aber wieder antwortete der Mann: “Nein! Ich habe Gott 33 Jahre lang gelobt, er wird mir helfen!” Dann kam die dritte Feuerwehr, und wieder wiederholte sich das ganze. Dann aber geschah nichts mehr, und der Mann musste erbarmungslos ertrinken. Als er in den Himmel kam, fragte er Gott: “Gott, warum hast du mir nicht geholfen?”
“Hab ich doch! Ich habe dir doch drei mal die Feuerwehr geschickt.”

9

Anruf beim Bürgermeister: “Herr Bürgermeister - das Rathaus brennt!”
Und er antwortet: “Oh - dann werde ich schnell doch noch die Drehleiter genehmigen!”

10

Mann auf dem Standesamt: "Ich möchte gerne meinen Namen ändern." Beamter: "Wie heißen Sie denn?" Mann: "Brenz." Beamter: "Aber das ist doch ein normaler Name." Mann: "Ja, schon, aber immer wenn ich telefoniere und mich mit "Hier Brenz" melde, kommt jedes Mal die Feuerwehr."

11

Fragt ein Cowboy einen Anderen: "Raucht dein Pferd?" – "Nein." – "Dann brennt dein Stall!"

12

Was haben Blondinen und Feuerwehr-Autos gemeinsam? Sie sind beide laut wenn sie kommen.

13

Ein Mann kommt früher nach Hause als geplant. Im Erdgeschoss bemerkt er Feuer. Er stürmt nach oben ins Schlafzimmer: "Schatz, steh' auf, es brennt!" - Da ruft es aus dem Schrank: "Rettet die Möbel!"

14

Die Schule brennt. Der Lehrer steht vor dem Feuer. Die Agatha wirft Löschpapierblätter in das Feuer. Fragt der Lehrer: "Warum wirfst du Papier ins Feuer???" Da antwortete Agatha: "Das ist doch Löschpapier!"

15

Die alte Frau wird vom Feuerwehrmann aus der brennenden Wohnung gerettet. "So, Oma, jetzt beißen Sie mal die Zähne zusammen", sagt er zu ihr, als er mit ihr auf der Leiter steht. "Dann müssen wir noch mal zurück!", ruf sie. "Die liegen noch auf der Kommode".

16

Der Barkeeper zum Gast: "Ihre Frau ist am Telefon. Sie möchte wissen, ob man Feuerwehrleuten ein Trinkgeld gibt."

17

Das Telefon klingelt und ein Kind geht dran und flüstert:
"Hallo?"
"Hallo, kann Ich Deinen Papa sprechen?"
"Nein, der ist beschäftigt."
"Kann ich denn Deine Mama sprechen?"
"Nein, Die ist beschäftigt."
"Ja, die Polizei."
"Ja, die Feuerwehr."
"Ja, der Notarzt."
"Kann ich den sprechen?"
"Nein, der ist beschäftigt."
"Ja, ein Krankenwagen."
"Nein, die sind alle beschäftigt."
"Was machen die denn alle?"
"Mich suchen!"

18

Florian 12/1: "Leitstelle für Florian 12/1!"
Leitstelle: "Hier Leitstelle!"
Florian 12/1: "Wir können leider unseren Einsatz nicht fortführen, da wir einen Defekt am Fahrzeug haben."
Leitstelle: "Was ist denn defekt?"
Florian 12/1: "Unser rechter Außenspiegel!"
Leitstelle: "Na, dann können Sie doch noch zum Einsatz fahren!"
Florian 12/1: "Leider nicht - unser Auto liegt drauf!"